Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Vorsitzende Stadtverband Hannover
Mitglied im Regionsparteirat
Bezirksratsmitglied in Vahrenwald-List
Richard Heise, Vorsitzender des Stadtverbandes © Grüne Hannover

Richard Heise

Vorsitzender des Stadtverbandes
(c) Mathis Weselmann

Mathis Weselmann

Geschäftsführer des Stadtverbandes
(Elternzeitvertretung)

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Der prämierte Lerngarten im Projekt 'Kronsberg Life Tower'. ( Foto: KLT/Privat)
02.04.18 19:29

Das Freizeit-Projekt " Kronsberg Life Tower" für Kinder und Jugendliche vom Kronsberg soll laut Verwaltung der Landeshauptstadt Hannover seine jetzigen, von der LHH gepachtete Fläche aufgeben. Wo jetzt ein 20 Meter hohes Klettertipi steht, ein prämierter Lerngarten und ein von vielen Tieren bevölkertes Biotop entstanden ist, sollen Sportplätze gebaut werden. Wir wollen das an dieser Stelle nicht, und setzen uns dafür ein, dass dieses vorbildliche und erfolgreiche Projekt bleiben kann, wo es ist und weiterarbeiten kann.

08.04.18 13:19

GRÜN bewegt was. Heute feuert die Stadtteilgruppe Vahrenwald-List beim Hannover-Marathon an. Gute Stimmung, viel Spaß, wundervolles Wetter.

Stadtteilgruppe Vahrenwald-List
Bild: GRÜNE Hannover
28.03.18 12:22
Pressemitteilung des Stadtverbands

Aus Anlass des Osterfestes 2018 rufen die hannoverschen GRÜNEN zum Engagement für zivile Krisenprävention und gegen Waffenexporte in Krisengebiete auf. „Jeder und jede Einzelne kann zu einer friedlichen und gerechten Welt beitragen“, so Richard Heise, Sprecher des grünen Stadtverbands.