Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

26.07.21 11:34

Lorem

Vorstand Gruene Ratsfraktion Hannover 2021
22.09.21 13:49

Bei der Wahl wurden zudem Elisabeth Clausen-Muradian und Daniel Gardemin als Fraktionsvorsitzende bestätigt. Wir gratulieren und freuen uns auf die gemeinsame Arbeit!

07.09.21 12:02
Clausen-Muradian

Der CDU-Landesverkehrsminister hat die Stadt Hannover angewiesen, die Pop-Up-Radspur am Schiffgraben wieder aufzuheben. Fußgänger*innen und Radfahrer*innen wird nur im Notfall mehr Raum zugestanden, an eine zeitgemäße Umverteilung der Flächen ist nicht zu denken.

Mark BIndert
06.09.21 12:27
Bindert

Die Zeit drängt, auch Hannover muss jetzt den Klimanotstand erklären und verstärkt Maßnahmen ergreifen. In den heutigen Umweltausschuss bringen wir dazu einen Antrag ein.

03.09.21 12:22
Mutig für Morgen

Hier mal eine schnelle Übersicht, was wir in der letzten Woche vor der Kommunalwahl so planen.