Ludwig Hecke. (Foto: privat)

Ludwig Hecke

Vorsitzender des Stadtverbandes
(c) Mathis Weselmann

Mathis Weselmann

Geschäftsführer des Stadtverbands
z. Zt. in Elternzeit

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Ludwig Hecke. (Foto: privat)
12.12.19 14:18
Gilde-Brauerei

GRÜNE erklären sich mit den Beschäftigten der Gilde Brauerei solidarisch.

Barbara David
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
06.12.19 14:07
Barbara David

Der heute erschienene Sucht- und Drogenbericht der Landeshauptstadt Hannover zeigt, wie komplex die Themen ‚Räusche und Süchte‘ in der Stadtgesellschaft verortet sind. Neben den zahlreichen bedarfsgerechten Angeboten setzt sich Barbara David als Sozialpolitische Sprecherin besonders für die Etablierung von szenenahen Tagesbetten ein.

04.12.19 14:33
Gilde-Brauerei

Bei der Mitgliederversammlung am 26.11.2019 haben sich die Hannoveraner Grünen auch mit der aktuellen Tarif-Auseinandersetzung bei der Gilde-Brauerei beschäftigt. Die Anwesenden waren sich einig: Gute Arbeit in einem traditionsreichen Unternehmen muss auch gut bezahlt werden und darf nicht zu prekären Arbeitsbedingungen führen. Daher hat sich die Mitgliederversammlung von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Stadtverband Hannover, mit den Beschäftigten der Gilde Brauerei solidarisch erklärt und an die Geschäftsführung appelliert, den Dialog mit den Beschäftigten und der Gewerkschaft NGG wieder aufzunehmen...

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
24.10.19 18:17
Clausen-Muradian

Das Thema Wohnungsbau ist eins der drängendsten in Hannover. Die Grüne Lösungsstrategie dazu fasst unsere baupolitische Sprecherin Elisabeth Clausen-Muradian in ihrem Redebeitrag zur aktuellen Stunde in der heutigen Ratssitzung zusammen.

„We take care“, Silvia Klingenburg-Pülm und Friederike Kämpfe, Foto: E. Vojinovic´
18.10.19 12:13
Gleichstellungs-Antrag wird umgesetzt

Alle Feiernden und Clubteams werden dabei aufgerufen, gemeinsam für einen fröhlichen und sicheren Abend zu sorgen. Die Infos zum Konzept werden auf einer eigenen Internetseite zusammengefasst.