Ludwig Hecke. (Foto: privat)

Ludwig Hecke

Vorsitzender des Stadtverbandes
(c) Mathis Weselmann

Mathis Weselmann

Geschäftsführer des Stadtverbandes
(Elternzeitvertretung)

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Gisela Witte
Gisela Witte zu Besuch bei 0511/tv.lokal, das Thema: Kultur
23.01.19 12:12
h1 - Fernsehen aus Hannover

Die Stadtverbandsvorsitze erläutert auf h1 die grünen Forderungen für die Kulturhauptstadt Hannover.

Gisela Witte und Ludwig Hecke. Foto: GRÜNE H
19.12.18 15:56
Mitgliederversammlung des Stadtverbands

Auf der Mitgliederversammlung des grünen Stadtverbands Hannover am 18. Dezember 2018 wurde der 61jährige Diplompädagoge und frühere Bildungs-Staatssekretär Ludwig Hecke mit 95 Prozent der Stimmen zum neuen Vorsitzenden gewählt.

Bild: GRÜNE
19.12.18 12:04
Mitgliederversammlung des Stadtverbands

Die GRÜNEN wollen mit Mut zu Utopie und Experiment Hannover zur Kulturhauptstadt Europas machen. Die Mitgliederversammlung des Stadtverbands beschloss am 18. Dezember 2018 einstimmig einen vierseitigen Leitantrag des Vorstands zu den Perspektiven grüner Kulturpolitik in der Landeshauptstadt.

Dr. Freya Markowis
Dr. Freya Markowis Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
23.11.18 17:54
Nach Sondersitzung der Fraktion

Wie aus Presseberichten bekannt wurde, beantragte die Stadtverwaltung auf der Sitzung des Verwaltungsausschusses am 22. November 2018 erneut die Suspendierung von Stadtrat Harald Härke. Nach Unterbrechung der Sitzung am Donnerstag, wird die Entscheidung auf einer Sondersitzung des Verwaltungsausschusses am Sonntag erwartet.

Grafik: Bündnis Kohle stoppen
20.11.18 12:02
Jetzt Bustickets kaufen!

Wir fahren am 1. Dezember mit einem Bus von Hannover nach Berlin und gehen unter dem Motto "Kohle stoppen – Klimaschutz jetzt!" auf die Straße. Bustickets jetzt im Grünen Zentrum erhältlich.

Grüne Hannover