Foto: Ulrich Stamm
29.06.19 10:09

Wir wünschen allen ein geselliges und buntes Fest!

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
21.06.19 14:35

Das Land und die Stadt konterkarieren mit der Abschaffung der Zweirichtungsradwege den für den Klimaschutz dringend notwendigen Ausbau des Radverkehrs. Frühzeitige Gespräche hätten das verhindern können.

Regine Kramarek
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
20.06.19 14:30

Die Ergebnisse aus der Elternbefragung ergänzen die Schulentwicklungsplanung mit zusätzlichen belastbaren Angaben. Denn eine Orientierung nach den reinen Zahlen der Schulanmeldungen ist bei der Planung des Schulangebots viel zu kurzsichtig.

Oberbügermeister
Pressekonferenz Stadtverband. Foto: Elke Wohlfarth / Grüne
07.06.19 13:35

Die Findungskommission des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN schlägt der Mitgliederversammlung Belit Onay als Oberbürgermeisterkandidaten für Hannover vor.

Grüne Hannover
Foto: Sven Kindler
06.06.19 11:19

Der Regionsverband und der Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN rufen zur Teilnahme an der Christopher Street Day (CSD) - Parade am Pfingstsamstag auf. Auch in diesem Jahr nimmt ein GRÜNEN-Wagen an der Demonstration in Hannover teil.

Grüne Hannover